Расширенный поиск

Текущая ситуация
За первый квартал этого года грузинский экспорт в Россию вырос на 20%
Несмотря на отсутствие дипломатических отношений между Грузией и Россией и чрезвычайно сложный политический фон, торговый оборот между двумя странами растет, 21 апреля этого года писало новостное издание «Спутник».
Текущая ситуация
Президент Украины не выполнил большинство предвыборных обещаний, делается вывод в исследовании
Президент Украины Володимир Зеленский за два года не выполнил большинство обещаний, которые он дал на прошедших в апреле 2019 года дебатах с на тот момент президентом страны Петро Порошенко, ссылаясь на проведенный общественной организацией «Комитет избирателей Украины» анализ, пишет издание «Зеркало Недели».
Текущая ситуация
Как изменятся отношения России и Чехии после взаимной высылки дипломатов?
Отношения Чехии и России переживают кризис. Скорее всего, взаимная высылка дипломатов это только начало пересмотра дальнейших отношений Праги и Москвы, информирует издание «РБК».

Новости

Большинство населения Украины не поддерживает возможное баллотирование нынешнего президента страны на второй срок, свидетельствует опрос
22.04.2021
Большинство населения Украины не поддерживает возможное баллотирование нынешнего президента страны Владимира Зеленского на второй срок полномочий, свидетельствует проведенный компанией социологических опросов „SOCIOS” с 8 по12 апреля нынешнего года опрос на всей территории Украины (за исключением Крыма и оккупированных районов Донбасса).
Ожидается ли повторение сталинских показательных процессов 30-ых годов прошлого века в современной России?
22.04.2021
В связи с решением Московского городского суда рассмотреть 26 апреля нынешнего года заявление прокуратуры Москвы от 16 апреля этого года о признании связанных с оппозиционером Алексеем Навальным организаций – Фонда борьбы с коррупцией, Фонда защиты прав граждан и региональных избирательных штабов политика, - экстремистскими структурами, в подкасте издания «Медуза» был задан вопрос политологу Андрею Колесникову – следует ли ожидать повторения сталинских показательных процессов 30-ых годов прошлого века в современной России?
Ко всем новостям

Мнения

Новейшее
Самые популярные
Ко всем мнениям

Страны

Текущая ситуация
Безопасность
Текущая ситуация
Текущая ситуация
Безопасность
Текущая ситуация
Участвующие стороны
Участвующие стороны
Текущая ситуация
Участвующие стороны
Безопасность
Текущая ситуация
Безопасность
Участвующие стороны
Безопасность